当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 网络服务 >> 正文

网络信息中心组织学习《中华人民共和国网络安全法》

发布者: [发表时间]:2017-12-22 [来源]:网络信息中心 [浏览次数]:

12月22日上午,网络信息中心组织全体人员集中学习《中华人民共和国网络安全法》。会上,夏永亮书记结合学院网络运行现状,从网络运行安全、网络信息安全、监测预警与应急处置方面对系统维护中可能存在的安全隐患及防范措施做了细致的讲解并与大家进行了互动交流,他强调,随着《中华人民共和国网络安全法》的颁布实施,国家对信息与网络安全高度重视,网络安全工作必将成为信息化建设工作中的重中之重。网络信息中心作为学院信息化建设的管理和建设部门,一定要提高认识,尽职尽责确保各系统安全稳定运行。