当前位置: 首页 >> 校园信息化 >> 信息化建设 >> 正文

智慧教室使用技能培训

发布者: [发表时间]:2020-11-11 [来源]: [浏览次数]:

智慧教室使用技能培训

学校领导高度重视信息化建设工作,按照五年规划方案要求,项目办多方筹措资金,新建了现代化智慧教室3个,经过几个多月的紧张施工,现在进入了培训阶段。今天有幸请来了鸿合教育信息股份有限公司技术部署工程师王延恒,来到现场进行培训指导,就功能模块进行调研,和师生一起进行参观、学习、交流。参加本次培训工作的领导和单位有:项目办主任王秋峰同志;教务处顾薇薇科长;网络信息中心主任张志强、李赐博、欧阳杰;各二级学院也派出得力干将参加今天的培训。

附件图表如下:智慧教室培训签到表

信息化技能提升培训现场(鸿合智慧黑板)

鸿合智慧教室全景图

鸿合智慧教室现场教师交流

鸿合智慧教室现场体验

听完王工程师的示范讲解和示范,让大家耳目一新。通过交流互动环节,部分教师体验了一把,深刻体会到了新技术的震撼效果。真是让人回味无穷,流连忘返,依依不舍离开了现场并对工程师致以由衷感谢!

项目办

网络信息中心